首页 > 工作动态

2018“网络书香过大年”春节活动启动啦!

作者:暂无 上传时间:2018-02-10 浏览次数: 返回上级

 2018“网络书香过大年”新春活动如期而至,黄石市图书馆为你送上新春数字文化贺礼!


“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集

 

    为贯彻落实党的十九大报告精神,在数字阅读平台上展示新时代各地春节特色文化及生活风貌,将通过微信平台向全国公众征集多主题摄影作品;经筛选整理后通过专题页面对优秀作品进行展示,并为其拍摄者颁发小礼品。获奖名单将于活动结束后在黄石市图书馆微信公众号上公布。
    活动时间:即日起至3月2日

扫一扫征集摄影作品


“经典传情·书福迎春”电子有声贺卡

    电子有声贺卡融入经典古诗词和书法元素,以春节主题古诗词作为贺卡背景,新增手写临摹历代名家“福”字,您可以选择春联或录制语音祝福,生成别致的电子有声贺卡,通过微信发送给亲朋好友,与亲友在中华优秀传统经典的陪伴下共渡佳节。
    活动时间:即日起至3月4日



扫一扫微信贺新春


书香博闻·畅享阅读”在线闯关答题

    设计新颖有趣的闯关答题游戏,不仅能带给您快乐,还能通过游戏了解推广工程读者服务,学习公开课知识,激发您对相关资源的使用兴趣和学习动力。活动将实时抽取幸运参与者,并在活动结束后发放纪念小礼品。
    活动时间:即日起至3月4日


扫描二维码闯关来答题